BL_GERICHTE 460 14 167 vom 10. März 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 10. März 2015 (460 14 167) - BL Gerichte (2015)
Diebstahl etc.; Zivilklage; Schuldspruch.